Добыча линков с фрихостов
Недавно приходит мыло, в поле "имя" указано "0moola, Inc." (это такой фрихостинг, где у меня зареган акк), хотя само мыло имеет вид 501megs@gmail.com.
Текст письма гласил:
Dear Mr XXX, xxx.0moola.com
Please add this link to you index page.
Thanks.
То есть можно просто прочекать любой средний фрихостинг на предмет пиаристых сабдоменов, и разослать им письма от имени саппорта - мол, разместите такой-то код на главной странице, в случае отказа вы подпадаете под нарушение пункта х.х наших TOS, и ваш акк будет удален, спасибо за сотрудничество. Поскольку публика там тусуется по большей части ламерская - очень вероятно, что ваше письмо будет принято за настоящее, и требуемый код будет размещен.
Вот вам и еще одна "тема", блин. Что дальше?
Добавь этот пост в закладки:
|
|
|
|
|
|
Текст письма гласил:
Dear Mr XXX, xxx.0moola.com
Please add this link to you index page.
http://www.russianvancouver.ca/ Russian Canada
Thanks.
То есть можно просто прочекать любой средний фрихостинг на предмет пиаристых сабдоменов, и разослать им письма от имени саппорта - мол, разместите такой-то код на главной странице, в случае отказа вы подпадаете под нарушение пункта х.х наших TOS, и ваш акк будет удален, спасибо за сотрудничество. Поскольку публика там тусуется по большей части ламерская - очень вероятно, что ваше письмо будет принято за настоящее, и требуемый код будет размещен.
Вот вам и еще одна "тема", блин. Что дальше?
Добавь этот пост в закладки:
|
|
|
|
|
|

Платить сюда:






Думаю, ламерская публика обычно не имеет выскоих PR на своих страничках. Хотя всякое может быть, конечно.
Спасибо за идейку.
Posted by
golovorez |
6:20 PM
Да, мне тоже такое приходило, надо попробовать :)
Posted by
nou |
8:55 PM
А может тогда сразу начать рассылать письма типа "Это саппорт вебмани. Отправьте 5 WMZ на наш кошелёк"? Ламеров много - кто-то да поведётся.
Posted by
Aporta |
4:25 AM